Wednesday, 1 February 2012

She Argue Herself

 

Halo Honey-Bloggers! Bonjour Miel-Blogueurs! Hallo Honing-Bloggers!



Hehe, maaf yak, belepotan bahasa Prancis sama Belanda-nya. Maklumlah, pake Google Translate. Haha.


Kali ini saya akan nge-post sedikit tulisan saya nih. Puisi-puisi gitu. Haha. Pasti pada penasaran kan? Hayoo ngaku aja. Pasti pada penasaran deh! (Kepedean banget ya?)


Daripada basa-basi terus dan ntar postingannya jadi nggak jelas, kita langsung aja yukk...




She Argue Herself
By: B. Erika Witri Cahyani   


She told herself,
It  was not a tragedy
It is the way the world turn
Sometimes things were perfect 
Sometimes would be so miserable 


Her vision told her,
It was a tragedy
It is the way the evil plays parts
Sometimes things were looked good
Sometimes things revealed the truth


But her heart told her,
It doesn't matter if that was a tragedy or not
It was the way God gave her, her destiny
It doesn't matter if that was good or bad
The important thing is, how to make a change
To herself, to the ones she love, and to the world


If you are the girl, which one would you choose?




Nah, itu dia puisi saya. Bagus nggak? Atau malah aneh? Atau malah itu bukan puisi sama sekali? 
Emang sih, nggak begitu mirip puisi. Lebih mirip sajak gitu ya?


Apapun itu, saya harap teman-teman mau nge-review tulisan tadi. Baguskah? Anehkah? Atau malah jelek? Nah, kalo yang punya masukan, please ya, di comment. Biar saya bisa improve tulisan-tulisan saya yang  lainnya.  


Terimakasih :) Dan maaf nggak ada gambar :p 


Salam puisi,
Mademoiselle Erika Cahyani

2 comments:

  1. erika, aku nggak dong itu maksudnya apa... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga e :p
      aku aja cuma ngawur kok -__-

      Delete