Monday, 13 May 2013

Halo Bocah

Halo Blogger! Iki wes mbengi yo? Tapi aku lagi merekah-merekahnya lhoooo

Njuk?

Njuk aku seneng. Soale aku udah selese UN. SENENG BANGET GEWLAKK

Ya ampun kalian tau gaksih kalo aku tu udah kebelet banget nge-post tapi gak sempet gara-gara film? Film hasam-___- Udah gitu aku kan scriptwriter toh, njuk aku udah berusaha, usahaaaaa banget bikin pelem komedi. Dan kalian tau gak? Malah setelah udah di edit, udah dirender, Pak Sut dengan sante ngomong kalo PELEM KITA GAK LUCU! Oke Pak Sut Sardnilag, silakan bikin script sendiri, susun scene-nya sendiri, take lagi, dan besok kalo kamu kepanasan pas take, gak tak payungi pake triplek! Tanganku sampe jamuren tau gak, kena jamur triplek.

Astaghfirullah Aladzim... Sante.

Oke. Udah. Udah selese curhat. Dadah

2 comments:

  1. Sabaaaar, ci. Walaupun bukan bulan puasa(?) tp tetep harus sabar :'3

    ReplyDelete